阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

人人车CEO突发内部信网传裁员比例60

2019-06-16 23:07:21| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社比什凯克6月15日电 (记者 文龙杰)中国国家主席习近平6月12日至14日成功对吉尔吉斯斯坦进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会会议,吉各界热议习近平主席此访对推动吉中关系发展、对地区和世界发展繁荣具有重要意义。

  吉战略分析专家博加特廖夫指出,习近平主席此次访吉取得丰硕成果,必将推动吉中合作不断深入。今天的中国在诸多领域已达到世界领先水平,拥有先进的技术和现代化管理经验,“吉尔吉斯斯坦需抓住机会,加强与中国的合作,发展自身经济”。

  博加特廖夫表示,吉中合作拥有巨大潜力。吉尔吉斯斯坦国家发展战略同共建“一带一路”倡议契合,在两国元首的顶层设计和战略引领下,双方无论是在贸易、投资、能源,还是农业、交通、旅游等方面,都大有可为。

  博加特廖夫分析说,他注意到双方发表的关于进一步深化全面战略伙伴关系的联合声明中指出,高层交往对双边关系发展具有引领作用,将继续保持两国领导人互访和在各类国际活动框架内会晤的良好传统。“这意味着,两国领导人之间未来会继续保持密切交往,这将为夯实吉中关系的政治基础提供保障。”

  习近平主席13日在比什凯克出席仪式,接受吉总统热恩别科夫授予“玛纳斯”一级勋章。吉国际大学东方学教研室主任莫尔多科耶娃表示,玛纳斯在吉尔吉斯斯坦是备受尊重的精神符号,“玛纳斯”勋章是吉尔吉斯斯坦国家最高奖章,这枚最高勋章表达着吉尔吉斯斯坦对习主席的真诚敬意,充分体现了比邻而居的吉中两国人民之间源远流长的深厚情谊。

  莫尔多科耶娃说,习近平主席此次访吉必将推动双方人文交流,巩固两国关系社会基础,深化两国人民的相互理解和友谊。丝路精神在今天重新焕发活力,吉中两国在历史、考古、艺术等人文领域有巨大的潜力,相信未来双方的交流会日益密切和深入。

  上合组织前秘书长伊马纳利耶夫表示,习近平主席此次出席上合组织比什凯克峰会,为促进地区经济一体化注入了新动力。他说,面对日益增多的全球性挑战,“如习主席在会上强调的那样,要展现应有的国际担当,坚持共商共建共享的全球治理观,维护以联合国为核心的国际体系”。

  伊马纳利耶夫分析指出,当前单边主义和保护主义抬头,上合组织成员国深入推进多边合作,通过对话合作谋求共同发展、互利共赢,促进多边主义和自由贸易,推动国际秩序朝更加公正合理的方向发展,对地区和世界发展繁荣具有重要意义。(完)

上一篇:油价新闻下一篇:乳山新闻
友情链接:
蓬安新闻 新闻热点评论 呼市新闻 泰和新闻 新闻与传播硕士 株洲市新闻网 新闻界杂志 新闻1加1 深泽新闻 最新新闻报道 榆树新闻 张掖新闻 婚庆资讯 南县新闻网 <石油新闻 新闻事件营销 环首都新闻网 浙江温州新闻 安平新闻 最新资讯新闻 中日新闻 江山新闻 <家具资讯 新闻格式范文 邵武新闻 寿宁新闻 焦点新闻 旅游新闻网 吴桥新闻 新闻信息 <新闻的写法 宠物资讯 太谷新闻 本周新闻热点 黔东南新闻 商南新闻 中国钢结构资讯网 搞笑版新闻联播 <冀州新闻 乌海新闻 濮阳县新闻 PHP中文网 涂料新闻 中国产经新闻报 四川旅游资讯网 站长资讯 <各界新闻网 田东新闻 平果新闻 汾湖新闻 喀什新闻 华县新闻 修水新闻 千龙新闻 <卓创资讯塑料网 新闻发布会主持词 汝南新闻 清涧新闻 新闻营销的优势 乐昌新闻 尤文图斯新闻 德阳新闻网 工业资讯 赵本山新闻 广州新闻第一现场 肥城市汶阳镇新闻网 新闻系统 尼日利亚新闻 海南三亚新闻 合肥新闻网 慈济全球资讯网 周末熊新闻 婺城新闻网 平顺新闻 新闻的分类 保健资讯 融安新闻 讲座新闻稿 医学新闻 承德县新闻 平潭新闻网 nba花边新闻 泸州新闻网 汾湖新闻 行唐新闻 陇南新闻 勉县新闻 新疆新闻在线 射洪新闻 音乐资讯 松阳新闻网 新闻最前线 宁国新闻网 古田县新闻 株洲市新闻网 济南市新闻 国际财经报道 合阳新闻 暴风资讯 有价值的新闻 艺术资讯 广东新闻频道直播 长沙新闻频道 印江新闻 永州新闻网 平果新闻 最新英语新闻 一点资讯网页版 最新闻 兰州新闻网 城步新闻网 伊朗新闻网站 鹰潭新闻网 慈溪论坛 昔阳新闻 手表资讯 怀仁新闻 云南房地产资讯网 矿山新闻 泸西新闻 南宁新闻综合频道 湖南卫视新闻大求真 遂昌新闻 三农新闻 新闻200字 养老新闻 亚洲新闻网 绩溪新闻 洛宁新闻 新闻评论员 <乌海新闻 蒙古语新闻网 一同资讯网 电视新闻评论 曹县新闻 娱乐圈最新新闻 涟水新闻网 收藏新闻 <伊朗新闻网站 南江新闻 清丰新闻 中安在线 蔚县新闻 女性健康资讯 河间新闻 新闻摄影技巧 <桐乡新闻网 佳县新闻 草根新闻 巴东新闻 福州新闻频道 怀柔新闻 蓬莱新闻 砀山新闻 <绥德新闻 水晶资讯 唐山新闻网 新闻早晚报 姜堰新闻 保德新闻 建昌新闻 宜章新闻 <新闻聚焦 北京新闻出版局 深泽新闻 遵义新闻网 阳山新闻 无极县新闻 洪雅新闻 澳洲新闻网 <社会新闻图片 中国临海新闻网 环球军事新闻 蔡甸新闻网 厦门特区新闻广场 河北联合资讯 慧聪教育装备网 服装新闻 高平新闻 中塑资讯 东亚经贸新闻电子版 娱乐新闻视频 中石化新闻中心

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏